Pokemon GO返回故鄉 日本正式開放下載遊玩

相關詞:精靈寶可夢,精靈寶可夢GO,Pokemon GO,去吧!神奇寶貝

遊戲圖資:Pokemon-Go.jpg

任天堂AR遊戲新作「精靈寶可夢GO」(Pokemon GO),在全世界造成話題,終於今(22)日10時在「小智」故鄉日本開放服務,日本內閣官房長官菅義日前曾呼籲,遊玩遊戲時一定要遵守公共安全,也要注意個人資訊不要外洩。

日本媒體報導,今日上午10時不論Android與Ios都可以下載Pokemon GO,由於神奇寶貝上映將近20年,累積數以百萬神奇寶貝世代,幼童時期都看過卡通,對於怪獸如數家珍,能夠到街頭親自捕獲,肯定造成轟動。

日本政府之前也提出呼籲,遊玩Pokemon GO必須注意安全,特別小心個人資料外洩、小心假的APP與外掛程式、最好下載天氣預報APP、多準備一棵電池、最好有手機以外通訊方式、不要進入危險場所、注意陌生人邀約、不要一直低頭。



D90288571A7CC807